Опрос
В Госдуме намерены рассмотреть повышение возрастного ценза на приобретение оружия до 21 года. А Вы согласны с этим изменением?

ОБСУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ….

С 11.09.2020 года идёт профессионально – общественное обсуждение проекта профессионального стандарта «Охранник». Основная масса крупных объединений работодателей, видимо, выскажется по поводу оценки проекта авторства Дмитрия Николаевича Фонарёва, когда он будет направлен в Минтруд (если это произойдёт).Текстуальные приёмы, которые автор применил в проекте, не указав основания для специальной оценки Росгвардии РФ, не смогут помочь избежать контроля государства за деятельностью, специально регулируемой законодательством.Основной оценивающий орган – государственный регулятор.Но отдельные объединения работодателей, кому Д.Н. Фонарёв сам направил письма с просьбой о поддержке, не дожидаясь момента выставления проекта на «регулейшен» Минтруда, проводят экстренные совещания и высказываются в своих отзывах. Мнение всех работодателей даже такого огромного региона, как Петербург и Ленинградская область, весьма весомо, но Россия велика, и для решения вопроса о судьбе проекта этого мало. Будем дожидаться мнения других крупнейших объединений и общественных организаций, профсоюза. Требуется полная ясность.

Обо всех непростых перипетиях, которые к текущему моменту случились в СПК НСБ, мы подробно проинформируем пользователей отдельной публикацией. А пока размещаем отзыв, полученный Д. Н. Фонарёвым на его проект из славного города Санкт – Петербурга. Напомним: генерал – майор в отставке Мартыненко Владимир Иванович назначен первым заместителем председателя СПК НСБ.

Дата публикации: 20.10.2020