Новости

Вектор развития пожарной безопасности в стране определится 05 июня на Комплексной безопасности!
30.04.2019 |

Органы власти и профессиональное сообщество при участии заинтересованных граждан Российской Федерации определят вектор развития пожарной безопасности, а также обсудят вопросы адаптации форм и методов государственного и негосударственного контроля к современным условиям.

Сотрудники «СТБ-Охрана» задержали агрессивного посетителя магазина
29.04.2019 |

Днём 21 апреля на пульт централизованного наблюдения «СТБ-Охрана» поступила информация о нажатии тревожной кнопки в алкомаркете на ул. Марченко. Ближайший экипаж немедленно направился по указанному адресу.

Всевидящий ЦУР изменит не только Подмосковье
29.04.2019 |

Представленная на «Интерполитехе» концепция технологичного центра управления регионом начала внедряться в Московской области. Современный продукт на основе IT-технологий был разработан постоянным участником международной выставки — компанией «МегаФон».

НСОПБ проводит опрос о необходимости единой формы заключения о соответствии объекта защиты
27.03.2019 |

НСОПБ проводит опрос о необходимости единой формы заключения о соответствии объекта защиты.

НСОПБ, созданный как общественное министерство пожарной безопасности для формирования и регулирования профессиональным сообществом рынка услуг, проводит опрос о необходимости единой формы заключения о соответствии объекта.

Общероссийский форум руководителей частных охранных структур
21.03.2019 |

С 22 по 24 марта 2019 года в Москве, в гостинице «Севастополь» будет проходить первый в истории Общероссийский форум руководителей частных охранных структур, где соберутся представители порядка 158 охранных структур из 44 регионов России.

27 ноября в Архангельском тире «Профессионал» лучшие стрелки из сферы охраны встретились на Турнире памяти Игоря Голощапова
30.11.2018 |

Три десятка сильных и метких — сотрудники частных охранных предприятий, служб инкассации и силовых структур состязались в быстрой и безопасной стрельбе одновременно в помещениях двух тиров.